sabato 24 settembre 2011

TORTA DI CAROTE E MANDORLE

Il risultato è assicurato, ottima e allo stesso tempo ricca di vitamine!!


Ingredienti
400 gr di carote
3 uova
300 gr  di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
100 gr di mandorle
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
sale

Preparazione
Tritare le carote e le mandorle nel mixer e metterle in una terrina. Poi mescolare insieme(meglio se con le fruste elettriche) uova e zucchero, aggiungere olio e farina, il lievito e un pizzico di sale.
Una volta reso il tutto abbastanza omogeneo aggiungere le carote e le mandorle, sempre mescolando.
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
Decorare con una spolverata di zucchero a velo.
Come variante si puo aggiungere anche della farina di cocco nell'impasto.

Nessun commento:

Posta un commento