martedì 6 settembre 2011

STUZZICANTI LECCA LECCA

Ingredienti
80 g di parmigiano grattugiato
A scelta: 1 cucchiaino da te di semi di papavero

10 stuzzicadenti lunghi

Preparazione
Preriscaldare il forno a 220 gradi, ricoprire di carta da forno in due teglie. Versare il parmigiano e i semi di papavero in una ciotola e mescolare. Sistemare sulla carta da forno una formina per biscotti rotonda del diametro di 8 centimetri circa e versarvi dentro una cucchiaiata del composto, schiacciando leggermente. Sollevare delicatamente la formina e appoggiare lo stecchino sul disco in modo che una delle
punte corrisponda col centro del cerchio.
Ripetere il tutto per gli altri lecca lecca, lasciando all'incirca 3 cm tra l'uno e l'altro.
Cuocere in forno a 180°per 5 minuti circa, quindi lasciarli raffreddare per un paio di minuti e, quando sono più solidi, staccarli con attenzione dalla carta aiutandosi con una spatola.

Servire come stuzzichino di aperitivo.

Nessun commento:

Posta un commento