Credit ph. Sergio Zanatta |
Si tratta di un caffè molto particolare tipico di queste zone, leggermente alcolico con un retrogusto di cannella.
Ecco gli ingredienti e la ricetta da servire nei bicchierini appositi.
Ingredienti
Latte condensato
Cognac
Licor 43 (anche questo tipico di Cartagena - http://licor43.com )
Caffe
Cannella in polvere
Scorza di limone (facoltativa)
Chicchi di caffe (decorativi)
Preparazione:
Per prima cosa versare nel bicchiere uno strato di latte condensato, aggiungere uno strato di congac e di licor 43, riempire il resto del bicchiere con il caffè fino all'orlo. Alla fine aggiungere cannella scorza di limone.
Il risultato è un caffè dove rimane separato il colore bianco del latte condensato e il marrone del caffè esteticamente molto coreografico.
http://www.asiaticoshop.com |
eccezzionale!
RispondiEliminaVeramente sublime... Ho comprato il liquor 43 nella speranza di riuscire a farlo...
RispondiElimina