domenica 29 settembre 2013

PASTICCIO O PASTA? PASTA AL FORNO!

Un'idea semplice per rendere più gustoso il classico piatto di pasta!

Foto ricettaidea.it

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta paccheri
ragù di carne q.b.
Noce moscata
500 gr. di besciamella
fiocchetti di burro q.b.

Difficoltà: 2/5
Tempo: 60 min

Preparazione:

In una pentola preparate il ragù di carne. Prendete una teglia da forno e realizzate uno strato di besciamella e spolverizzatela con la noce moscata. In un altro contenitore mescolate metà della besciamella con il ragù, dopodiché cuocete la pasta in acqua salata; scolatela che sia ancora al dente e saltatela in padella con la besciamella e il ragù e mettete metà della pasta nella teglia da forno. Realizzate adesso un altro strato di besciamella e noce moscata e mettete la pasta rimanente nella pirofila, poi la besciamella. Spolverizzate ancora un po' con la noce moscata, con il parmigiano grattugiato e se volete aggiungetevi dei fiocchetti di burro. Infornate a 150° per 20 minuti, sfornate e servite.

Idee e varianti: Agli amanti della croccantezza consigliamo di accendere il grill del forno per fare in modo che si formi una deliziosa crosticina sulla superficie della vostra pasta al forno!

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