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100 gr. di burro
200 gr. di farina
70 ml. di acqua gelata
Difficoltà: 2/5
Tempo: 1 ora
Preparazione:
Prendete la farina e mettetela nel frullatore con il burro freddo e un pochino di sale, frullate fino quando non otterrete un composto sabbioso, dopodiché riponetelo su una superficie liscia e fredda e cominciate ad impastare aggiungendo, poca alla volta, l'acqua, e continuate fino a realizzare un impasto compatto e facilmente lavorabile. Avvolgete ora il panetto in un pezzo di pellicola e lasciatelo in frigorifero per circa 40 minuti, dopodiché utilizzatelo per iniziate la ricetta che avete intenzione di realizzare.
Idee e varianti:
Con la pasta brisè potete realizzare un'infinità di ricette gustose: potete farcire con del tonno fresco e delle patate o con delle deliziose salse, per creare uno sposalizio gustoso tra morbidezza e croccantezza. Tante ricette di cucina possono essere realizzate con questa semplice pasta, sbizzarritevi.
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