Ingredienti per 4 persone:
- ½ kg. di petti di pollo
- 150 gr. di mandorle
- 3 cc di farina
- 1 cipollina
- olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Difficoltà: 2/5
Tempo: 10 min per la preparazione + 30 min di cottura
Preparazione:
Utilizzate delle mandorle sbucciate, tagliatele a metà e tritatene una parte, mentre la restante versatela in padella aggiungendoci 2 cucchiai di olio, fate saltare e scolate. Tagliate a pezzettini il pollo e infarinatelo, poi pulite la cipolla, tritatela e mettetela nella padella dove avete messo le mandorle. Dopo qualche minuto di cottura aggiungete i pezzettini di pollo infarinati, fateli imbiondire e aggiungete un bicchiere d'acqua per evitare che bruci. Mettete un coperchio e lasciate continuare la cottura per almeno 15 minuti, dopodiché aggiungete le mandorle e continuate a cuocere per un paio di minuti abbondanti, mescolando delicatamente. Il pollo alle mandorle è pronto per essere servito.
Idee e varianti:
Questo piatto è ottimo da accompagnare con un buon vino bianco. Se volete preparare il pollo alle mandorle tipico cinese accompagnateci le tipiche salsine che vi vengono servite nei ristoranti.
foto ricettaidea.it
sembra ottimo questo pollo;) buona domenica
RispondiEliminahttp://glampond.blogspot.it
Grazie! buona settimana a te! :-)
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