Se sei golosa, ma compri poco le caramelle perché non sai mai che gusto scegliere o perché ci tieni alla linea ma leggendo gli ingredienti ti perdi in formule chimiche, ecco qui una ghiotta soluzione.
Ingredienti:
100 gr di zucchero;
1 cucchiaio di succo di limone
5 cucchiai di succo di frutta
1/2 confezione di fogli di gelatina (6 gr )
Preparazione:
Mettere in ammollo dentro l’acqua per 10 minuti la gelatina. Contemporaneamente versare in un pentolino lo zucchero, il limone e il succo scelto -a seconda dei vostri gusti- e fare bollire 5 minuti. Successivamente aggiungere la gelatina strizzata bene e mescolare finché non sarà sciolta. A questo punto versare in uno stampino di silicone e lasciare riposare nel frigo per due ore. Staccate le caramelle dallo stampino fatele ruotare nello zucchero.
Se imparo a farle è finita......è la volta buona che faccio indigestione!!!!!!! ;)))
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