mercoledì 20 luglio 2011

BRUSCHETTA BRIE ET POIRES

Un suggerimento semplice e veloce...dalla Dolce Francia!

Ingredienti
4 fette di pane casereccio
1 cucchiaio di semi di sesamo
2 pere
200 g di brie
pepe

Preparazione
Tostare le fette di pane nel forno per qualche minuto o nel tostapane, senza farle dorare troppo.
Lavare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a fette dello spessore di un cm circa. Tagliare il  formaggio a fettine sottili.
Distribuire le fettine di pera e di formaggio sopra le bruschette, alternandole e  sovrapponendole leggermente, e cospargere tutto con i semi di sesamo.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa fino a quando il formaggio comincia a fondere.
Spolverizzare con una macinata abbondante di pepe e servitele subito.
Variante
Si possono aggiungere noci oppure speck per rendere le bruschette più saporite.
Come servire
Sono un ottimo entreè e si possono servire con in un piatto decorato con un filo di miele millefiori.

Nessun commento:

Posta un commento