giovedì 30 gennaio 2014

AL PERCHE' PIZZA E VINO VANNO A BRACCETTO: SERATA DEGUSTAZIONE IL 7 FEBBRAIO

Venerdì 7 febbraio torna la serata dedicata all'abbinamento PIZZA-VINO al Ristorante Perchè di Roncade...questo particolare abbinamento enogastronomico è una sfida che richiede di uscire dal tradizionale accompagnamento con la birra e di cercare nuove percorsi e nuove emozioni.


Ecco quindi nuova cena esclusiva, nel corso della quale le pizze del Perchè (un impasto di farine macinate a pietra per una lievitazione naturale di 30 ore), verranno accompagnate da alcuni tra i più interessanti vini italiani.
Cinque le coppie protagoniste della serata:
Focaccia all’Extravergine e Rosmarino & Trentodoc Brut Riserva 2007, Maso Martis
Pizza "Bufala" & Friulano Colli Orientali del Friuli 2012, Adriano Gigante
Pizza "Siciliana" & Trebbiano d’Abruzzo Riseis 2012, Agriverde
Pizza "Baccalà" & Oltrepò Pavese Pinot Nero Brut 2009, Gianfranco Giorgi
Pizza "Trevigiana" & Rosè Brut, Moroder, Conero (Marche)

Presenterà la serata Angelo Sabbadin, Sommelier dell’Anno 2011 secondo la Guida Ristoranti de l’Espresso ed attuale Responsabile Progetto Vini di Ferro Distribuzione.

Prezzo della cena 28 € vini inclusi. E’ richiesta la prenotazione.
Perchè Ristorante
Via Mezza Brusca - Strada Trevisomare - Roncade (TV) tel. 0422 849015 - www.perche.tv - chiedi@perche.tv

Nessun commento:

Posta un commento