Venerdì 24 gennaio alle 20 il libro di Sparvoli, un viaggio tra nove chef veneti e friulani alla ricerca della migliore cucina con i pregiati radicchi delle due regioni, sarà presentato nel corso di un evento conviviale in cui si degusteranno i piatti di due chef, a base delle rosse cicorie: Stefano Bindi, chef del Bastianello, e Nicola Dinato del Feva di Castelfranco Veneto (TV).
la giornalista Cristiana Sparvoli - ph. Maristella Viotto |
Ad arricchire il menu ci sarannno anche le confetture, salse e mostarde B.73, produzione tutta Made in Treviso.
I piatti saranno abbinati ad una selezione di vini spumanti Valdobbiadene Docg della storica azienda Ruggeri (Giustino B. e Quartese) ed il Manzoni di Ida Agnoletti, una delle più apprezzate produttrici della Docg Montello Colli Asolani.
Presenta la serata Maurizio Potocnik, editore della Guida Magnar Ben Alpe Adria.
Roberto e Ketty, titolari del Bastianello, agli ospiti della serata daranno in omaggio il libro di Cristiana Sparvoli.
Costo a persona 35,00 euro. E' consigliata la prenotazione al numero 0438.370737 o 340.1388674
Informazioni www.ilbastianello.it
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