Ringraziamo ancora una volta l'amica Margherita che ci scrive le sue golose ricette da Cambridge corredate da fantastiche foto!!
Ingredienti
100g di burro
100g di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
170g circa di farina
4 mele (golden delicious)
50g uvetta
Vanillina o buccia di limone
Cannella
Procedimento
FASE 1: Mettere l’uvetta in ammollo per almeno mezzora e nel frattempo mondare e tagliare le mele a pezzetti. Accendere il forno a 180C.
FASE 2: Mescolare lo zucchero al burro e aggiungere le uova una alla volta continuando a mescolare. Aggiungere vanillina/limone, cannella, sale e lievito. Aggiungere la farina poco alla volta.
FASE 3
Unire le mele e l’uvetta all’impasto. Imburrare una teglia da forno e versare il composto.
Cuocere a 180C in forno ventilato per 35 minuti.
Suggerimento: Servire con gelato alla vaniglia e/o sciroppo di ciliegia.
ENGLISH VERSION - SPICY APPLE PIE BY MARGHERITA
Ingredients
100g of butter
100g of sugar
3 eggs
1 pinch of salt
1 pinch of baking powder
170g of flour
(approx)
4 apples (golden delicious)
50g raisins
Vanilla or lemon peel
Cinnamon
Procedure
STEP 1
Soak the raisins in warm water for at least half an hour and in the meantime, peel and cut apples into pieces. Turn the oven to 180°C.
STEP 2
Mix sugar with butter and add the eggs one at a time, stirring constantly. Add vanilla/lemon, cinnamon, salt and baking powder. Add the flour a little at a time.
STEP 3
Combine apples and raisins to the dough. Butter a baking dish and pour the mixture.
Bake at 180°C in a ventilated oven for 35 minutes.
Serving tip: Serve with vanilla ice cream and/or cherry syrup.
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