lunedì 12 marzo 2012

LA GUIDA MAGNAR BEN 2012 ELEGGE I CAMPIONI DEL GUSTO

Martedì 13 marzo dalle ore 17,30 alle ore 20 presso la moderna struttura del Centro Commerciale Conè di Conegliano, l’Associazione Culturale Club Magnar Ben presenterà alla stampa e agli appassionati del mondo del cibo e del vino, la 16a edizione della Guida Magnar Ben 2012, 350 ristoranti, 170 grandi vini e un percorso di formaggi esclusivamente dell’Alpe Adria. La manifestazione sarà presentata da Maurizio Potocnik presidente dell’Associazione che ha condotto la selezione di ristoranti insieme alla giornalista e amica Cristiana Sparvoli e a Giampietro Comolli che ha curato la sezione vini.
Tra gli ospiti Alberto Marcomini il maitre fromager giornalista che per l’edizione ha curato un racconto dei formaggi dell’Alpe Adria.
Durante l’incontro un lungo banco d’assaggio presenterà alcune delle migliori selezioni dei vini e prodotti dell’eccellenza agroalimentare.

L’evento si concluderà con la premiazione in diretta delle migliori cucine dell’Alpe Adria e la consegna dei seguenti premi:
Miglior ristorante cucina creativa e di ricerca Le Calandre - Rubano (PD), Miglior ristorante di mare Da Cera - Lughetto (PD), Al Ferarut - Rivignano (UD), Miglior ristorante di terra La Subida - Cormòns (GO), Miglior ristorante di Locanda Locanda Gambrinus - San Polo di Piave (TV), Miglior Ristorante d’Albergo La Stüa di Michil - Hotel La Perla - Moena (TN), La Corte - Hotel Abbazia - Follina (TV), Miglior Trattoria Dalla Libera - Sernaglia della Battaglia (TV), Rifugio Al Peden - Limana (BL), Miglior Osteria Due Spade - Conegliano (TV), Osterie Moderne - Campodarsego (PD), Il ristorante più votato on-line dalla Community Club Magnar Ben nel 2011 Al Bagatto - Trieste, Cristian Mometti, Vasocottura - Miglior libro di cucina Italiano al Gourmand World CookBook Award di Parigi.

Alla manifestazione interverranno ristoratori, giornalisti del settore enogastronomico, emittenti televisive, associati al Club Magnar Ben, autorità, produttori vignaioli, i Partner Ufficiali e i sostenitori dell’edizione 2012. Ingresso e degustazioni libere.

Nessun commento:

Posta un commento