foto cucinaallamoda |
180/200 gr di pasta formato corto es.mezzepenne
2 zucchine
6 gamberoni argentini grandi
sale e pepe
dado vegetale
qualche pomodorino ciliegino
mezza cipolla
olio
vino bianco
Preparazione
foto cucinaallamoda |
Sgusciare i gamberi e pulirli togliendo il filetto nero visibile, poi sfumarli in una pentola con del vino bianco e dell'acqua. Tagliarli a pezzetti e unirli al condimento realizzato con le zucchine. Volendo se ne possono lasciare un paio interi di guarnizione.
Cucinare la pasta e condire, servire calda. Ottima sia d'estate che in primavera/ autunno.
Buon appetito!
piatto di pasta daVVERO INVITATNTE E LEGGERO
RispondiEliminaGnam gnam gnam! Ma che bontà!
RispondiEliminaTOP! soprattutto per i gamberoni ARGENTINI grandi! :D
RispondiEliminaGrazie amici!! Ps vale...gli argentini sono i più boni, ops buoni! :-)
RispondiElimina