domenica 18 marzo 2012

GUSTOSE PENNE GAMBERI E ZUCCHINE

foto cucinaallamoda
Ingredienti (per 2 persone)
180/200 gr di pasta formato corto es.mezzepenne
2 zucchine
6 gamberoni argentini grandi
sale e pepe
dado vegetale
qualche pomodorino ciliegino
mezza cipolla
olio
vino bianco

Preparazione
foto cucinaallamoda
Far soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini piccoli. Aggiungere sale, pepe, un po' di acqua e dado vegetale e lasciar cucinare finchè le zucchine non sono cotte. Aggiungere verso la fine duo o tre pomodorini tagliati a metà.
Sgusciare i gamberi e pulirli togliendo il filetto nero visibile, poi sfumarli in una pentola con del vino bianco e dell'acqua. Tagliarli a pezzetti e unirli al condimento realizzato con le zucchine. Volendo se ne possono lasciare un paio interi di guarnizione.
Cucinare la pasta e condire, servire calda. Ottima sia d'estate che in primavera/ autunno.
Buon appetito!

4 commenti:

  1. piatto di pasta daVVERO INVITATNTE E LEGGERO

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam gnam! Ma che bontà!

    RispondiElimina
  3. TOP! soprattutto per i gamberoni ARGENTINI grandi! :D

    RispondiElimina
  4. Grazie amici!! Ps vale...gli argentini sono i più boni, ops buoni! :-)

    RispondiElimina