sabato 7 gennaio 2012

PEPPERED COD STEAKS - MERLUZZO DORATO AL PEPE

Peppered Cod Steaks
Per persona 4
White bread 4 slices
Ground mixed pepper corns 1 tbsp
Paprika ½ tsp
Flaked almonds  50 g
Cod filled steak 4
Egg 1, beaten
Method:
-   pre-heat oven to 200 °;
-    place the bread into a food processor and whizz to achieve a fine crumb;
-    In a bowl, combine the bread crumbs, peppercorns, paprika and almonds;
-    Dip the cod filled into the egg and coat with the crumnmix.Place the fillets onto a greased baking sheet and bake in the ove fot 15-20 minutes ( until golden).
Filetti di merluzzo al pepe
4 fette di pane bianco
Pepe misto macinato 1 cucchiaio
Paprika ½ cucchiaino
mandorle in scaglie 50
filetto di merluzzo 4 fette 
1 uovo

preparazione
-  preriscaldare il forno a 200°;
-   sminuzzare con un robot da cucina il il pane fino a renderlo briciole ;
-    In una ciotola, unire il pangrattato, pepe, paprika e mandorle;
-     Immergere il merluzzo nell’uovo in una ciotola e ricoprirlo del preparato precedente.
    Mettere i filetti a cucinare in una teglia per circa 15-20 minuti ( finchè non sono dorati).

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