Per persona 4
White bread 4 slices
Ground mixed pepper corns 1 tbsp
Paprika ½ tsp
Flaked almonds 50 g
Cod filled steak 4
Egg 1, beaten
Method:
- pre-heat oven to 200 °;
- place the bread into a food processor and whizz to achieve a fine crumb;
- In a bowl, combine the bread crumbs, peppercorns, paprika and almonds;
- Dip the cod filled into the egg and coat with the crumnmix.Place the fillets onto a greased baking sheet and bake in the ove fot 15-20 minutes ( until golden).
Filetti di merluzzo al pepe
4 fette di pane bianco
Pepe misto macinato 1 cucchiaio
Paprika ½ cucchiaino
Paprika ½ cucchiaino
mandorle in scaglie 50
filetto di merluzzo 4 fette
filetto di merluzzo 4 fette
1 uovo
preparazione
- preriscaldare il forno a 200°;
- sminuzzare con un robot da cucina il il pane fino a renderlo briciole ;
- In una ciotola, unire il pangrattato, pepe, paprika e mandorle;
- Immergere il merluzzo nell’uovo in una ciotola e ricoprirlo del preparato precedente.
Mettere i filetti a cucinare in una teglia per circa 15-20 minuti ( finchè non sono dorati).
Nessun commento:
Posta un commento