VIsto che
abbiamo iniziato a segnalarvi i corsi di cucina del Veneto vi ricordiamo
che la prossima settimana, dal 31 gennaio, comincia anche il corso di
cucina di secondo livello con lo chef
professionista Davide Croce.
Chef ed ex cestista della Benetton Basket con cui ha militato in serie A dal 1981 al 1989, oltre ad aver giocato a Pavia e con la Virtus Roma con cui ha vinto una Coppa Korac nel 1992.
I posti liberi rimasti non sono molti perchè ad ogni lezione sono ammesse al massimo 12 persone che verranno seguite personalmente dallo chef. Consigliamo gli interessati di chiamare quanto prima! Sede del corso: Treviso, Via Borgo Furo, 17. Si deve acquistare il pacchetto di 4 lezioni, scegliendo il martedì o il giovedì.
Di seguito il calendario degli appuntamenti.
Chef ed ex cestista della Benetton Basket con cui ha militato in serie A dal 1981 al 1989, oltre ad aver giocato a Pavia e con la Virtus Roma con cui ha vinto una Coppa Korac nel 1992.
I posti liberi rimasti non sono molti perchè ad ogni lezione sono ammesse al massimo 12 persone che verranno seguite personalmente dallo chef. Consigliamo gli interessati di chiamare quanto prima! Sede del corso: Treviso, Via Borgo Furo, 17. Si deve acquistare il pacchetto di 4 lezioni, scegliendo il martedì o il giovedì.
Di seguito il calendario degli appuntamenti.
Lezione 1 (Martedì 14 febbraio - Giovedì 16 febbraio)
Masse montate e meringhe:
Dolce Arluno, Dolce Creola, Plum-cake arancia e cioccolato, Torta caprese, Meringa con la panna montata, Dolce duchessa, Conchiglie di meringa al caffè, Semisfere di meringa con ganace al cioccolato, Cestino di meringa con crema e fragole
Lezione 2 (Martedì 14 febbraio - Giovedì 16 febbraio)
Dolce Arluno, Dolce Creola, Plum-cake arancia e cioccolato, Torta caprese, Meringa con la panna montata, Dolce duchessa, Conchiglie di meringa al caffè, Semisfere di meringa con ganace al cioccolato, Cestino di meringa con crema e fragole
Lezione 2 (Martedì 14 febbraio - Giovedì 16 febbraio)
Creme e Bignè:
Bignè e chantilly, Proffitteroles, Bignè al cioccolato fritto, Gocce d'oro, Bignolata
Bignè e chantilly, Proffitteroles, Bignè al cioccolato fritto, Gocce d'oro, Bignolata
Crema Pasticcera:Crema pasticcera al cioccolato, Crema pasticcera al limone, Crema inglese, Creme brulè, Semifreddo
Lezione 3 (Martedì 28 febbraio - Giovedì 1 marzo)
Spaghetti al cipollotto, Risotto al Cartizze con tartare di gamberi rossi e riduzione di nero di seppia, Ravioli di taleggio al miele e radicchio rosso di Treviso all'agro, Passatelli
Lezione 3 (Martedì 28 febbraio - Giovedì 1 marzo)
Spaghetti al cipollotto, Risotto al Cartizze con tartare di gamberi rossi e riduzione di nero di seppia, Ravioli di taleggio al miele e radicchio rosso di Treviso all'agro, Passatelli
Lezione 4 (Martedì 6 marzo - Giovedì 8 Marzo)
Cavatelli alla rucola con pomodori del Piennolo, guancialino e ricotta sarda, Ribollita, Gnocchi di latte cagliato con salvia e spek, Fusilli di farro all'olio con manzo battuto, olive e parmigiano, Bottoni olio e limone in brodetto di pesce
Per informazioni e iscrizioni contattare: Laura - 0422 301171
Cavatelli alla rucola con pomodori del Piennolo, guancialino e ricotta sarda, Ribollita, Gnocchi di latte cagliato con salvia e spek, Fusilli di farro all'olio con manzo battuto, olive e parmigiano, Bottoni olio e limone in brodetto di pesce
Per informazioni e iscrizioni contattare: Laura - 0422 301171
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