martedì 16 aprile 2013

TORTA MELE, UVETTA E QUARK di Margherita



Ingredienti:
170g farina
100g zucchero
100g burro
3 uova
zucchero a velo
150g di formaggio Quark (si può sostituire anche con il Philadelphia)
4 mele
50g di uvetta
½ bustina di lievito
cannella
succo di limone
un pizzico di sale

Procedimento
FASE 1
Ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida.Tagliare le mele a pezzettoni. Accendere il forno a 200°C.

FASE 2
Montare gli albumi a neve.Mescolare lo zucchero al burro leggermente ammorbidito. Aggiungere i tuorli uno alla volta e quindi il succo del limone. Aggiungere la farina, il lievito, la cannella ed un pizzico di sale.

FASE 2
Imburrare una teglia circolare e disporre l’impasto.Disporre le mele e l’uvetta.

FASE 3
Mescolare il formaggio Quark con un cucchiaio di zucchero a velo e quindi disporlo sulla torta. Informare per 25 minuti a 200°C.

Suggerimento: Ottima servita con del gelato alla vaniglia!

English Version: 
APPLE PIE WITH RAISINS + QUARK CHEESE byMargherita


Ingredients
170g flour
100g sugar
100g butter
3 eggs
icing sugar
150g Quark cheese
4 apples
50g raisins
½ baking powder
cinnamon
lemon juice
a pinch of salt

Method
PHASE 1
Soften the raisins in tepid water. Peal and slice the apples. Preheat the oven at 200°C.

PHASE 2
Beat the whites. Mix the sugar with melted butter. Add the yolks one at the time and the lemon juice. Stir in the flour, baking powder, cinnamon and a pinch of salt.

PHASE 2
Grease the tray an d pour the mixture. Arrange the apples and raisins.

PHASE 3
Mix Quark cheese with a spoon of icing sugar and scatter it on the cake. Cook in the oven for approx 25 minutes at 200°C.

Suggestion: This cake will taste even better if served with vanilla ice-cream!

Ricetta e foto di Margherita Cesca 

Nessun commento:

Posta un commento