Ingredienti:
1 yoghurt al naturale o al cocco
3 uova
1 pizzico di sale
100 ml olio di semi
200 g zucchero
100 ml di sciroppo di menta
50 g farina di cocco
200 g farina normale
1/2 bustina di lievito per dolci
10-12 mandorle
4 cubotti di cioccolato fondente
Preparazione
Separare le chiare d'uovo dai tuorli, e montare i bianchi a neve.
A parte unire i rossi con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere un po' alla volta la menta, la farina di cocco, la farina con il lievito, l'olio e lo yoghurt. Infine unire i bianchi montati a neve e amalgamare bene il tutto.
Versare l'impasto sulla tortiera. Tritare a coltello la cioccolata e le mandorle e distribuire la granella sopra alla torta in modo da formare una crosticina croccante una volta cotta.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi.
care cuoche coi tacchi, ho un dubbio: 100 ml di menta vuol dire sciroppo di menta? o cos'altro?
RispondiEliminaNelly
Ciao Nelly!! Sì ora lo specifichiamo, cmq è lo sciroppo di menta quello che si usa anche per l'acqua e menta - giusto per capirsi :-)
RispondiEliminaSe la sperimenti facci sapere come ti viene!
baci