La moda è etnica, sulle passerelle e in cucina, soprattutto per la primavera estate 2011/2012.
Guardate che stile e che originalità i sandali D-squared alla schiava con tacco 13 a stiletto e pietre colorate che abbiamo abbinato al cus cus, un piatto etnico per tutte le occasioni, che proponiamo in verisone vegetariana.
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine medio grandi
1 cipolla
Curry
Pepe e sale
Olio d'oliva
400 gr. di cous cous fine
Preparazione
Preparate in una pentola un fondo di olio, tritate le cipolle e mettetele in pentola ad imbiondire.
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli.
Sfumare con del vino bianco, regolare di sale e far cuocere.
Aggiungere dell'acqua e del dado per proseguire la cottura.
Intanto preparate in una pentola 400ml di acqua, aggiungete un pochino di sale ed un cucchiaino d'olio.
Quando l'acqua sarà giunta ad ebollizione spegnete il fuoco ed unite 400 gr. di cous cous.
Lasciate riposare per 4 minuti quindi sollevate il coperchio ed aggiungete al tutto una noce di burro e una spolverata di curry per renderlo più giallo e piccantino.
Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta quindi servitelo in un piatto con il vostro condimento in abbondanza.
foto cuscus copyright @cucinaallamoda.com
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