Filetto di baccalà al vapore su salsa di zucca violina e sentore di liquirizia (dell'Antico Brolo) Ecco il link con la ricetta: http://www.festivaldelbaccala.it/ricette/filetto-di-baccala-al-vapore/ |
Ecco i tre piatti in gara: carpaccio di baccalà con arance e liquirizia, cannelloni di stoccafisso su passata di zucca e pistacchi tostati, filetto di baccalà in crosta di lardo su passata di patate e tartufo nero.
La pietanze che, a fine serata, sarà considerata dai commensali meritevole di rappresentare nelle selezioni successive l'Antico Brolo, passerà al vaglio provinciale e regionale condotto dalla Giuria del Comitato Organizzatore del Festival. In attesa di sapere se Mario Di Natale sarà anche quest'anno in finale, in programma il prossimo 4 dicembre all'Antica Trattoria Ballotta di Torreglia, l'invito è quello di godersi una bella serata all'insegna del gusto, della tradizione e dell'innovazione. Inizio serata ore 20, costo menù vini inclusi 45 euro a persona, T. 049-664555.
Maggiori info:www.festivaldelbaccala.it
Nessun commento:
Posta un commento