In questo primo appuntamento, il tema della serata è il radicchio di treviso, delle proposte da far venire l'acquolina in bocca solo a leggere. Provare per credere:
- Crostini di parmigiano al radicchio di treviso e gamberoni agli agrumi
- Crespelle radicchio, besciamella vegetale e salmone
- totanetti ripieni di radicchio di treviso e scamorza affumicata
- Strudel di mele e radicchio di treviso
Ilenia Bazzacco con Michela Consalter all'inaugurazione della scuola di cucina Urban Kitchen School |
E se non vi sembra abbastanza vi sveliamo gli argomenti delle lezioni successive:
seconda lezione: la cucina vegana per tutti. 6 dicembre
terza lezione:il menù di natale con stile. 20 dicembre
quarta lezione: cucinare con le spezie 10 gennaio
Ad ogni lezione preparerete un menù completo dall’antipasto al dolce, partendo dalle materie prime e lavorando tutti assieme per la realizzazione del menù, che verrà poi degustato a fine serata.
il corso fa parte di un pacchetto di 4 lezioni in promozione per gli associati a 140€ per i non associati 180€. Volete sapere come associarvi? Basta versare il giorno del corso €20, verrà rilasciata una tessera associativa valida un anno che vi permetterà di usufruire degli sconti sui corsi, di partecipare a eventi e corsi gratuiti e ottenere sconti presso esercizi commerciali e siti web
Fare presto: rimangono ancora pochi posti disponibili
Per iscriversi: tortechepassione@hotmail.com o 339 6600162 -
Dove: P.zza Quaglia, Paese (TV)
http://tortechepassione.it
Nessun commento:
Posta un commento