Presenteranno la serata Maurizio Potocnik e Cristiana Sparvoli del Club Magnar Ben.
Ecco il programma:
Aperitivo con degustazione:
Josko Sirk e l'Aceto Sirk della Subida
il formaggio di Fossa di Cormon
il metodo Classico Bjan
A tavola
Menù a 4 mani con Alessandro Gavagna (Executive Chef La Subida) e la brigata di cucina del Per:
Il Vitello a Passeggio nel Campo
Crudità di vitello, pomodoro al profumo di miele e aceto, fior di sale alla vaniglia Bjana Rosè
I Girini - Briciole di Pasta Buttata Il croccante della Rosa di Gorizia ancora nel campo, il forte della salsiccia e l'agro del melograno.
Metodo Classico Bjana Prestige
Quello che non ti aspetti dal maiale
Pancia di maiale cotta sottovuoto con agrodolce di cipolle borettane
Metodo Classico Bjana Zero
Giallo a Primavera
Focaccia dolce di mais con crema di Robiola, composta d’arance e scaglie di cioccolato e la piccola biscotteria della Subida
---
Intervengono alla serata:
Miran Sirk (Bjana)
Josko Sirk (produttore aceto e formaggio/patron della Subida)
Michele Paiano (Sommellier della Subida)
Alessandro Gavagna (Chef executive La Subida)
Emanuela Perenzin e Carlo Piccoli (PER e Perenzin Formaggi)
---
Costo della serata: 40€, vini inclusi
Info e prenotazioni: 0438/34874 – per@perenzin.com
www.perenzin.com
Via Cervano 77/D, Bagnolo San Pietro di Feletto TV
Nessun commento:
Posta un commento