La Scuola Internazionale del Gusto presenta: “La cucina delle terme, la cucina del territorio”.
Nella settimana dall’11 al 18 dicembre a Montegrotto Terme (Pd) ritorna
l’originale kermesse che quest'anno valorizza,
i prodotti tipici delle zone termali di Montegrotto Terme, Grado, Merano e
Cortina con le tradizioni enogastronomiche dei loro territori.
Una settimana
con menù a tema, serate speciali nei ristoranti “Cencio” (l’11 dicembre) e “Da
Mario” (il 14 dicembre) e una grande cena di gala finale il 18 dicembre nel
prestigioso Hotel Miramonti, con la regia dalla rivista Papageno.
COMUNICAZIONE PER CHEF E PROFESSIONISTI DEL SETTORE:
All'Hotel Miramonti di Montegrotto Terme (Pd) lunedì 12 dicembre dalle ore 14.30 un esclusivo educational
del rinomato chef Gennaro Esposito, del ristorante "Torre del Saracino" (Vico Equense, Napoli), allievo di Gianfranco Vissani e Alain Ducasse, giudicato oggi uno dei più talentuosi protagonisti della cucina italiana.
La partecipazione è gratuita e riservata a chef e operatori del settore.
I posti sono limitati, prenotare entro il 26 novembre a eventi@papagenonline.it o 0422/307153
Nessun commento:
Posta un commento