giovedì 15 dicembre 2011

TORTA PERE E AMARETTI CON BALLERINE TACCO 21


Ballerine Christian Louboutin tacco 21 all'asta per salvare l’English National Ballet, la celebre scuola di danza che attraversa grossi problemi finanziari...abbinate ad un'ottima torta pere e amaretti che ha la particolarità di essere realizzata senza burro nè olio...una delizia a basso contenuto calorico.

Ingredienti 
3 uova
150 gr. di zucchero
100 gr. di farina
100 gr. di amaretti
1 cucchiaino di lievito
sale
3 pere
30 gr di mandorle 

Preparazione
foto cucinaallamoda
Sbattere i tuorli con lo zucchero, meglio usando la frusta elettrica. Aggiungere poi la farina unita al lievito e mescolare bene.
Tritare gli amaretti nel mixer e aggiungerli all'impasto della torta e impastare bene con le mani.Montare i bianchi a parte con un pizzico di sale e incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Riporre tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Sbucciare e tagliare le pere a fettine e disporle a raggiera sull'impasto, schiacciando bene per farle affondare.
Ricoprire il tutto con le mandorle tritate e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento