“Il formaggio italiano al 100% protagonista in cucina” è lo slogan della manifestazione che si propone di valorizzare i formaggi italiani, prodotti con solo latte e caglio italiano, grazie all’uso in cucina per realizzare gustosi piatti. La novità di quest’anno è il nutrito programma di laboratori con i produttori di formaggio, dove sarà possibile degustare il formaggio al naturale e successivamente assistere al cooking show, ovvero al suo utilizzo in cucina. Chef del territorio e di fama nazionale realizzeranno, dal vivo, squisiti piatti con i formaggi appena degustati dal pubblico. L’altra novità è l’area pizza: i migliori pizzaioli italiani realizzeranno squisite pizze con i formaggi che saranno messe in assaggio per il pubblico… Sono lontani i tempi i n cui il formaggio è consumato soltanto a fine pasto. Oggi invece è sempre più protagonista della cucina italiana!
Villa Braida (Mogliano V.to Tv) ph. airvision.it |
La macchina organizzativa della manifestazione è a pieno regime per soddisfare gli espositori ed il numeroso pubblico che ama il formaggio. Sono attese più di 6000 presenze, la rappresentanza di 150 aziende casearie, 60 banchi d’assaggio di formaggi da tutta Italia, 40 laboratori con cooking show e abbinamenti a vini e birre e 30 aziende partner e sponsor.
Il programma aggiornato della manifestazione è sul sito www.formaggioinvilla.it .
fonte corrieredelvino.it
Nessun commento:
Posta un commento