Torna il party più eco-dance-gourmet dell’anno. La natura ti dà
appuntamento per il terzo anno consecutivo nel secolare Parco Gambrinus
di San Polo di Piave sabato 3 agosto. Immersi nel verde, tra rigogliosi
prati e monumentali alberi, tra limpidi laghetti e i ruscelli d’acqua
fresca, a piedi nudi si entra in una magica dimensione per riscoprire
sensazioni perdute, il piacere della semplicità e la sorpresa di un pic
nic, che tanto ci emozionava da bambini, trasformato in versione
gourmet.
Tiptoe, nata da un’idea dello chef Pierchristian Zanotto e il gruppo
Level Head, propone una cucina d’autore legata ai prodotti naturali,
del territorio, a chilometro zero. Quest’anno le proposte saranno ancora
più gustosamente green: con piatti preparati esclusivamente da
ingredienti bio selezionati grazie alla nuova collaborazione con Ecor,
il più importante distributore italiano di prodotti biologici e
biodinamici. Sarà inoltre possibile scegliere tra due versioni,
“Rispettomisto” o “Verdeprofondo” (senza derivati animali e glutine),
secondo la propria sensibilità alimentare.
Ogni dettaglio è stato curato per rendere il pic nic a impatto
(quasi) zero: i dinner box che contengono la cena, come pure posate,
cannucce e bicchieri per i cocktails prodotti della vicentina EcoZema
sono completamente biodegradabili e, per la prima volta, compostabili.
Ogni partecipante potrà sistemarsi liberamente negli spazi del grande
Parco, accomodandosi su morbidi cuscinoni, mentre la luce delle candele
rischiarerà il momento emozionante del tramonto.
Con TIPTOE #3 Parco Gambrinus continua il cammino verso la
sostenibilità e l’ecologia che ha portato alla creazione del primo menù
di cucina responsabile e etica. Ogni giorno, nel ristorante è possibile
infatti provare un originale percorso parallelo di degustazione che si
snoda fra il totalmente vegetale o l’ibrido, seguendo il ritmo delle
stagioni, i cicli della natura e la disponibilità dei prodotti. Il menù
green presenta piatti a basso impatto energetico, leggeri, equilibrati
nell’apporto di calorie e grassi, preparati con ingredienti a km zero e
provenienti da agricoltura biologica. L’attenzione per la salvaguardia
della natura e delle specie animali incontra anche il rispetto delle
scelte morali e religiose delle persone e la cura delle intolleranze e
delle allergie alimentari. Il nuovo percorso di degustazione propone,
infatti, piatti vegetariani, per celiaci e invita ad adottare un consumo
intelligente e moderato della carne di qualità e a mangiare il pesce
sostenibile, privilegiando il pescato locale e preservando le specie
protette o a rischio di estinzione.
Sabato 3 agosto il Ristorante trevigiano invita quindi tutti, in
punta di piedi, a compiere una piccola rivoluzione: consegnare le scarpe
all’ingresso e provare l’emozione liberatoria di camminare a piedi nudi
nel secolare Parco, cenare con il pic nic eco-friendly e dopocena
ballare sotto le stelle e a piedi nudi con alcuni protagonisti della
scena elettronica internazionale: Christopher Rau, Arnoux, Autre, The
Sleeping Tree, in un sognante viaggio tra le più innovative e raffinate
sonorità house.
Durante la serata, inoltre, la Collettiva d’installazioni
fotografiche “Terrad’acqua” darà la spazio a nuovi volti della
fotografia che esporranno le opere lungo il fiume di risorgiva che
percorre il Parco.
La cena a picnic in Parco è solo su prenotazione: cena + ingresso al
party 30€, le prevendite sono disponibili presso il Borsò Gambrinus o
dai Pr autorizzati. Per maggiori informazioni:
0422 855043
info@gambrinus.it
www.borso.gambrinus.it
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