Se siete tra gli amanti del pesce crudo non potete perdervi questa interessante serata a tema mercoledì 24 luglio alle ore 20.00 proposta dall'amico chef Ivano Cendron del ristorante Alle Castrette (Villorba di Treviso), locale rinomato proprio per l'alta qualità del crudo di mare.
Ostriche, tartufi, scampi, gamberi, mazzancolle e non solo serviti a buffet con diverse isole d'appoggio. A seguire un risottino di mare e i golosi dessert dello chef.
In abbinamento un viaggio nel mondo delle bollicine made in Italy, dal prosecco Veneto al Franciacorta.
E se non bastasse la cena sarà accompagnata dalla musica dal vivo dell'Area Trio Live.
Costo della serata 50€ tutto incluso - è gradita la prenotazione al 0422919439.
Albergo Ristorante Alle Castrette, via Roma 156 Villorba (Tv)
https://www.facebook.com/alle.castrette?hc_location=stream
Nessun commento:
Posta un commento