Durante la cena a 4 mani, organizzata dall’associazione Charming Italian Chef (www.charmingitalianchef.com), lo Chef del ristorante Carmine Calò sarà affiancato dallo Chef Davide Botta del ristorante L’Artigliere di Isola ella Scala (VR). I due Chefs proporranno un piatto del proprio territorio per rappresentare, attraverso il cibo, il patrimonio comune della cucina italiana.
Menu preparato dagli Chef Chic
Aperitivo di Benvenuto
- Baguette con scampi al sesamo, asparagi, stracciatella di bufala all’erba cipollina e maionese di avocado da accompagnare con chips di patata americana.
- Tartara di gambero rosso con zabaione al frutto della passione e riso nero
- Mezza Manica De Cecco con Melanzana Affumicata, Burrata e Basilico
- Pappa al Pomodoro con Insalatina mista di Cress
- Stoccafisso brasato con ceci, pinoli, olive, pomodori e spuma di patate fredda (Davide Botta)
- “Risi e Bisi” con uovo croccante e fonduta leggera al Monte Veronese (Davide Botta)
- Trancio di Branzino con zuppetta di Datterini e Ginger, Rotolo di Patate Disidratate (Carmine Calò)
- Crema al Mascarpone, New Caramelia, Ciliegie e Sorbetto di Ciliegie (Carmine Calò)
Piccola Pasticceria
In abbinamento
Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg Vigna del Baffo 2011
Dubl Brut Falanghina – Feudi San Gregorio
Pietracalda 2012 Fiano di Avellino DOCG – Feudi San Gregorio
Campanaro 2011, Irpinia Bianco DOC – Feudi San Gregorio
Privilegio 2012, Irpinia Fiano Passito DOC – Feudi San Gregorio
Per prenotazioni: Palazzo Victoria Telefono: 045 590566 E-mail: info@palazzovictoria.com
La serata al Borsari 36 fa parte di un circuito di cene organizzate in tutta la penisola ed aperte ad un pubblico di appassionati gourmet che possono incontrare e conoscere in un’atmosfera rilassata e piacevole alcuni tra i più apprezzati maestri della cucina italiana. Lo scopo è quello di coinvolgere e stimolare un numero sempre maggiore di appassionati, dando l’opportunità di assaggiare piatti d’alta cucina, fatti con prootti di qualità Made in Italy ad un prezzo contenuto.
In collaborazione con:
De Cecco – Koppert Cress – Selecta – Feudi di San Gregorio – Riso Buono La Mondina – Panitaly – Az. Agr. Agostinetto - Valverde
per info http://www.charmingitalianchef.com/eventi-chic/cena-chic-verona
CALENDARIO SERATE CHIC 2013
- mercoledì 22 maggio: Castello Del Nero Hotel & Spa, Tavarnelle Val di Pesa (FI)
- mercoledì 3 luglio: ristorante 21.9, Albissola Marina (SV)
- mercoledì 10 luglio: ristorante Borsari 36 presso Palazzo Victoria, Verona
- mercoledì 17 luglio: Bistrot del Giuda Ballerino, Isola Tiberina Roma
- mercoledì 25 luglio: ristorante Piccolo Lago, Verbania
- martedì 30 luglio: ristorante OpsoN presso Hotel Imperiale, Taormina
Sede: Via Pomezia 10/A (Milano) Tel. 0287085984
info@charmingitalianchef.com
www.charmingitalianchef.com
Facebook: Chic – Charming Italian Chef
Twitter: @ChicChefs
Youtube: Chic CharmingItalianChef
Nessun commento:
Posta un commento