mercoledì 19 giugno 2013

L'ESPRIT DU... CHAMPAGNE PARTY! LUNEDì 24 GIUGNO ALLE OSTERIE MODERNE

Per gli appassionati di vini e in particolare di bollicine francesi, vi suggeriamo questo evento che si terrà lunedì 24 giugno a partire dalle ore 20.30 nel giardino estivo delle Osterie Moderne, con cena a buffet e degustazione di ben 50 diverse etichette di Champagne.
In caso di cattivo tempo la serata sarà rinviata a lunedì 1° luglio ‘13.


Nel dettaglio saranno in degustazione:

1 - Ruinart   Brut "R" de Ruinart    Reims Cedex
2 - Ruinart   Brut Rosè   Reims Cedex
3 - Deutz  Brut Classic  Aÿ
4 - Deutz  Brut Rosé Milésimé  Classic  Aÿ
5 - Billecart Salmon   Brut   Mareuil-sur-Aÿ
6 - Billecart Salmon   Brut Rosè   Mareuil-sur-Aÿ
7 - Louis Roederer    Brut Premier   Reims Cedex
8 - Bollinger    Special Cuvée    Aÿ
9 - Lallement  Brut Grand Cru   Verzenay
10 - Barthelemy Brut Premier Cru  Taissy
11 - Jany Poret Brut Rosè Premier Cru   Sacy
12 - Baron Fuenté Grand Cru Millésimé '06  Charly sur Marne
13 - Benard-Pitois Brut Carte Blanche Premier Cru  Mareuil-Sur-Ay
14 - Claude Cazal Carte Or Brut Grand Cru  Le Mesnil sur Oger
15 - Piollot Brut Cuvée de Réserve  Polisot
16 - Louis Casters Brut  Selection Pinot Noir Damery
17 - Charlier et Fils Bacchus Brut Millésimé Montigny Sous Chatillon
18 - Michel Loriot Cuvée Réserve  Pinot Menieur  Festigny
19 - Damien Hugot  Brut  Blanc de Blanc  Epernay
20 - Louis Brochet  Brut Premier Cru  Ecueil
21 - Aubry  Brut  Jouy-lès-Reims
22 - Egly Ouriet   Les Vignes de Vrigny    Ambonnay
23 - J. Selosse    Brut Initial Blanc de Blancs Gran Cru     Avize
24 - Egly Ouriet    Brut Tradition     Ambonnay
25 - Philipponat   Cuvée Spéciale Moon    Mareuil-sur-Aÿ
26 - Gaston Chiquet  Brut Tradition     Dizy
27 - Monmarthe   Extra brut Coup de Coeur 1er    Ludes
28 - Bruno Paillard   Brut Premiere Cuvée    Reims
29 - Bruno Paillard   Brut Rosé  Reims
30 - Philippe Gilbert 1er Cru - Cuvée La Jolie Fillette
31 - A. Margaine Brut  Villers Marmery  Villers-Marmery
32 - Lallier Grande Réserve Brut Grand Cru  Aÿ
33 - Lallier Rose' Gran Cru  Aÿ
34 - Delavenne Gran Cru Rose'   Bouzy
35 - G. Charlemagne Brut Nature Gran Cru   Le Mesnil sur Oger
36 - Jacques Lassaigne Les Vignes De Montgueux Blanc De Blancs Brut  Montgueux
37 - Le Mesnil  Le Mesnil Grand Cru Le Mesnil sur Oger
38 - Veuve Fourny et Fils Grand Réserve Vertus
39 - Arlaux  Grand Cuvée Brut  Vrigny
40 - André Clouet  Réserve Grand Cru Bouzy
41 - Bruno Gobillard  Cuvée XVIII Brut Rosé  Pierry
42 - Guy Michel  Brut Millesime 2002  Pierry
43 - Herbert Beaufort  Brut Rosé De Saignee Grand Cru  Bouzy
44 - Haton & Fils  Cuvée Haton Rosé Réserve Damery
45 - Yves Dufour  Collection Privée Ligne 79 Millésime 1999 - Landreville
46 - Rose de Jeanne Cédric Bouchard Inflorescence Côte de Val Vilaine  Celles-sur-Once
47 - Ulysse Collin  Blanc de Blancs Extra Brut  Congy
48 - Jérôme Prévost  La Closerie Les Beguins Extra Brut  Gueux
49 - André Beaufort  Brut La Cuvee Clos Saint Jean - Ambonnay
50 - David Léclapart   Cuvée l'Apôtre  Extra Brut Trépail


La Cena a Buffet prevede la presenza di un banco dei formaggi: Antica mozzata di Battipaglia (la zizzona ), Bocconcini di fior di latte, Ricotta vaccina, Burrata pugliese, Provolone del monaco, Asiago DOP  stravecchio.
Il banco dei salumi: Prosciutto Crudo St. Marcel   (Valle d’Aosta), Prosciutto Cotto alle Erbe Rustichello  Lenti, Mortadella Pasquini

Antipasti primi e secondi:
Caprese di melanzane
Pollo fritto alle erbe aromatiche
Ravioli fatto in casa con code di gambero e pesto rosso
Misticanza paesana con salmone marinato
Insalata di piovra, totano e fagiolini
Sarde fritte con carpaccio di pomodoro, maionese di zucchine e stracciatella di burrata
Bocconcino di tonno crudo al sesamo e crema di cannellini
Risotto porcini e capasanta

Selezione di gnocchi di pasta fresca come una volta So Pronto (Sponsor della serata)
·           Gnocchi di patata con pomodoro fresco, mandorle e menta
·           Gnocchi di ricotta con prosciutto Crudo St. Marcel
·           Gnocchi con farina integrale al ragù di pesce

Macedonia di frutta

Dolce di Morgan  “Pomo pero”

Costo della cena con degustazione champagne è di 75 euro, si consiglia la prenotazione:
info@osteriemoderne.it  tel 049-5565236
OSTERIE MODERNE ® Via Bassa Seconda n.18 -  Loc. S. Andrea   35011  Campodarsego  (PD)  
www.osteriemoderne.it

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