Piatto in gara a Griglie Roventi Milano 2009 |
Perché Griglie Roventi è tutto questo: una grande festa della gente e con la gente.
Il centralino di Ideeuropee (l’agenzia proprietaria di marchio e format nonché organizzatrice), gli indirizzi email e i vari profili social ricevono da febbraio le richieste di adesione e di informazioni per l’edizione 2013. E finalmente possiamo annunciare che Griglie Roventi si fa: sabato 3 agosto, alle 21.00, a Rosolina Mare.
Grazie alla visione e al contributo del Comune di Rosolina e della Pro Loco il pazzo pubblico del più bel campionato di Barbeque potrà scatenarsi.
Concorrenti pronti a gareggiare - Griglie Roventi Villach 2009 |
Griglia, carne, grembiuli, posate e l’immancabile cappello da chef sono forniti dall’organizzazione: la differenza sta nell’abilità dei grigliatori. La novità del 2013 farà felici i vegetariani: oltre alla carne, le coppie dovranno cimentarsi anche nella cottura del Radicchio di Chioggia.
Per il pubblico uno spettacolo di musica, colori, profumi e tanto divertimento, grazie a un rito che accomuna tutti, senza differenze geografiche o di età. Coppie da tutto il mondo, dall’Australia al Sud America hanno portato i loro trucchi per il barbeque perfetto.
Se pensate che la grigliata della domenica non sia un semplice pranzo, ma una vera e propria arte, allora dovete provare a mettervi in gioco. La gara è aperta a tutti gli aspiranti cuochi purché non professionisti.
Per informazioni e iscrizioni: www.griglieroventi.it
PHOTO CREDITS: cucinaallamoda
Nessun commento:
Posta un commento