L’Acqua Minerale diventa protagonista sabato 26 e domenica 27 Gennaio 2013 con i Corsi di 1° e 2° Livello per diventare Idrosommelier, i corsi finalizzati all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, organizzati dall' A.D.A.M. (Associazione Degustatori Acque Minerali), a Forlì, Fiera Sapeur – 10° Fiera del Prodotto Tipico di Qualità – Sala Europa – Romagna Fiere srl – Via Punta di Ferro n. 2 – 47122 Forlì.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
- conoscere l’acqua.
- classificazione delle acque.
- i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
- come leggere le etichette delle acque minerali.
- introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
- verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
- I principi dell'analisi sensoriale.
- La percezione sensoriale.
- Le qualità sensoriali dell'acqua.
- Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
- Verifica e approfondimento.
I corsi sono a pagamaento.
Per informazioni:
Giuseppe Amati
info@degustatoriacque.com
368.421346
fonte:http://www.degustatoriacque.com/
Nessun commento:
Posta un commento