giovedì 21 luglio 2016

POLLO ALLE MELE CON SALSA AL CURRY

Ecco un piatto sfizioso per un secondo dal sapore d'oriente che può essere adatto a tutte le stagioni...e la crema al curry realizzata con la panna da cucina Bayernland è davvero gustosa!


Ingredienti
380 gr. di petto di pollo
 1  mela
 1 cucchiaio di curry in polvere
150 gr. PANNA DA CUCINA UHT BAYERNLAND
Vino bianco
 100 gr. di acqua
10 gr. di burro
2 cucchiai di olio
 3 cucchiai di farina bianca
q.b. di sale



Preparazione
Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo, poi rosolarlo in una padella con del burro. Sfumare con del vino bianco, sale e pepe, e aggiungere la mela tagliata a pezzetti piccoli (o frullata). Lasciar cucinare a fuoco lento con dell’acqua per 15 minuti c.a. e a fine cottura aggiungere la panna e il curry, poi servire.

Ricetta realizzata con prodotti Bayernland Italia
Foto di Cucina alla Moda


Nessun commento:

Posta un commento