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L'appuntamento è fissato per venerdì 7 giugno ore 20.00 al "Gellius" di Oderzo (TV), una stella Michelin, luogo raffinato e ricco di storia, situato all'interno di un castello medievale, dove svetta la settecentesca torre carceraria e dove si possono ammirare i reperti dell'antica Roma di recente portati alla luce all'interno del locale.
Il ristorante è gestito da Adriano Fumis e dallo chef stellato Alessandro Breda, che per la serata proporrà un menù che ben rappresenta la sua cucina, divertendosi a giocare con la tradizione esaltandone la materia con forme inedite. Il menù prevede: Baccalà cotto con crema di patate affumicate, cenere di verdure; Riso mantecato al pomodoro, capesante, cagliata al basilico; Vitello da latte in crosta di limone, cipollotto alla camomilla, grani di senape; Crema bruciata di serse al mango e frutto della passione; Caffè e piccola pasticceria. Il tutto abbinato ad una selezione di vini della fornita cantina del ristorante.
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Il costo della serata è di 65 euro (concerto e vini inclusi).
Per prenotazioni rivolgersi al Ristorante Gellius: 0422/713577
GELLIUS, CALLE PRETORIA, 6 31046 ODERZO (TV)
www.ristorantegellius.it
Per info: cenadinote@gmail.com
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(foto piatto: cibando.com)
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