martedì 15 marzo 2016

PESTO DI AVOCADO CON CODE DI MAZZANCOLLE AGLI AGRUMI E FIOCCHI DI LATTE

Continua il nostro viaggio alla scoperta dei prodotti Bayernland ...vi proponiamo un piatto semplice realizzato con i fiocchi di latte, con cui potrete stupire i vostri ospiti, sia come finger food che come antipasto creativo.



Ingredienti per 2 persone
1 avocado maturo
100 gr di mandorle o pinoli
1 limone
4 mazzancolle fresche gradi
Vino bianco
Succo di mezza arancia 
150 gr di FIOCCO DI LATTE BAYERNLAND
Sale 
Olio evo

Procedimento
Svuotare la polpa dell’avocado e tritarla sul mixer insieme alle mandorle, qualche goccia di limone, sale e olio fino a creare una crema. 
Eliminare dalle mazzancolle le teste e sgusciarle lasciando parte del carapace all’altezza della coda.  Marinare per 10 minuti con succo d’arancia spremuta, vino bianco, sale pepe e olio. Versare il tutto in una padella antiaderente e cuocere per pochi minuti.  Servire all’interno di bicchierini trasparenti o coppette con il pesto di avocado sotto, le code di mazzancolle attorno e sopra i fiocchi di latte. 
Ultimare con un filo d’olio evo e servire. 



Nessun commento:

Posta un commento