Terzo appuntamento venerdì 6 settembre presso il Relais & Chateaux 'Hotel "Villa Abbazia" di Follina, in provincia di Treviso, uno dei più prestigiosi alberghi veneti, situato proprio di fronte alla magica abbazia cistercense, una delle più affascinanti dell'intera penisola.
Il ristorante dell'hotel, "La Corte", è condotto dal grande chef Donato Episcopo, già collaboratore del pluristellato Heinz Beck, che per l'occasione proporrà un menù dove il sole della Puglia, sua regione d'origine, illumina i migliori ingredienti veneti.
Zuppa di Pomodoro tiepida, cannolo croccante ripieno di Bufala, chips di Basilico.Photo by Chiara Gatta |
Variazione di mare (Mantecato di baccalà e polenta; Sgombro affumicato capperi e aneto, rapa rossa; La fritturina di pesce)
Gnocchetti di semola rimacinata al ragù di palamita, pesto di zucchine e pomodori Piccadilly secchi
Filetto di "Leccia" cotto ai ferri, finocchi scottati al profumo di anice stellato e funghi finferli appena saltati
Savarin alle noci, pesca al verduzzo Venchiarezza e il suo sorbetto, salsa alle fragole.
Selezione vini Perlage e Venchiarezza.
Alessandro Kirschner |
Durante la cena il Ministero degli affari economici austriaco e l'Agenzia per lo sviluppo della Carinzia offriranno a due ospiti estratti a sorte un soggiorno gratuito in terra d'Austria.
Costo della serata 70 euro, concerto e cena compresi. Prenotazioni direttamente al Relais & Chateaux Hotel "Villa Abbazia" allo 0438/971761
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Un'idea interessante per un evento. Complimenti agli organizzatori e buona fortuna!
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