lunedì 29 agosto 2011

WATERMELON SMASH

Al ritorno dalle ferie ecco una ricetta tutta da bere… proposta da Gennaro Florio, capo barman al BBar dell’Hotel Bauer di Venezia:

Ingredienti:
Anguria
Lime
Zucchero
Menta
Ghiaccio
Vodka
Strumenti: cocktail shaker

Preparazione
Prendiamo un cocktail shaker e nella parte a forma di bicchiere poniamo all’interno due piccoli pezzi d’anguria senza buccia, tre spicchi di lime, due cucchiaini di zucchero, tre foglie di menta e pestiamo il tutto dolcemente. Quando si sono amalgamati gli ingredienti, nello stesso shaker aggiungiamo sei cubetti di ghiaccio e 5 cl di vodka (a scelta). Agitare con forza per sette secondi lo shaker, versare la miscela e ghiaccio in un bicchiere basso capiente con due cannucce.

Di Gennaro Florio Tratto da: Corriere del Veneto

Nessun commento:

Posta un commento