Nuova chicca per la sezione "gustosamente scarpe" un contorno con accompagnamento di Christian Dior... per un picnic glamour in campagna!
Ingredienti
:
4 peperoni
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
burro
aceto balsamico
tre grosse fette d'ananas (meglio fresco)
1 cucchiaino di zucchero
sale
e pepe
Preparazione
Lavare e tagliare a tocchetti la cipolla che si lascia imbiondire in padella con l'olio. Lavare e tagliare i peperoni (dai quali si eliminano, oltre al gambo, i semi e le parti bianche) e metterli nella padella dove c'è già la cipolla. Proseguire la cottura aggiungendo un po' di aceto balsamico, il cucchiaino di zucchero e l'ananas a tocchetti. Verso fine cottura aggiungere burro e regolare di sale e pepe.
Aggiunta a piacere: uvetta (come si fa, per tradizione, anche con il saor)
Decorazione
: un rametto di salvia ananas
By Claudia Ferronato
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