venerdì 27 novembre 2015

AL DIVINO OSTERIA TREVIGIANA: DALL’ADRIATICO A TREVISO CON VINI E PRODOTTI BORGOLUCE

Al ristorante DiVino Osteria Trevigiana del BW PREMIER BHR Treviso Hotel sabato 28 novembre a cena la parola d’ordine è valorizzazione e diffusione della cultura enogastronomica trevigiana con il primo appuntamento di una serie di incontri dove le eccellenze italiane incontrano i prodotti tipici del territorio trevigiano.


Lo chef resident Fabio Mariuzzo, da sempre impegnato nella valorizzazione dei prodotti a Km 0, propone un menù dove in ogni piatto abbina le prelibatezze dell’Adriatico alle eccellenze del territorio trevigiano, in particolare al Radicchio Tardivo di Treviso e ai prodotti freschi e ai vini dell’Azienda Agricola Borgoluce.
Durante la serata lo chef avrà il piacere di presentare i suoi piatti e si esibirà in un cooking show solo per nostri ospiti.


Verrà proposto un buffet di antipasti con: Carpaccio di tonno dell’Adriatico, branzino e spigola con tartare di ortaggi e pan brioche, Baccalà e dentice mantecato, Moscardini caldi al sedano bianco , Sarde fresche in panature croccanti, Sardine in carrozza farcite con “Crescenza di Borgoluce”, Insalata di gamberi con mozzarella di bufala Borgoluce, pomodori confit e finto parmigiano, Polipo arrostito su crema di patate viola del Piave e caciottine di Borgoluce
Seguiranno primi e secondi:  Risotto ai cuori bianchi di Radicchio Tardivo di Treviso IGP e “capasanta” su crema di corallo, Tagliata di tonno pinna gialla con carciofi moretti e radicchio grigliato, per concludere con Sorbetto al limone e salvia e Cheesecake su croccante alle mandorle e frutti di bosco.

I vini selezionati in abbinamento saranno Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e Pinot Grigio prodotti tra le colline di Valdobbiadene, nella tenuta Borgoluce

 Il Ristorante DiVino Osteria Trevigiana ha ottenuto anche la certificazione AIC, pertanto ogni piatto può essere cucinato per chi è affetto da celiachia secondo i protocolli imposti dall’associazione.

Per INFO e prenotazioni: 0422-3730 - info@bassohotels.it

Nessun commento:

Posta un commento