![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7RPVB6Dk8xyydhUtNr1QkF_BJ3OKK8NN1c4DLyUzZJNlIQaqlFsAxs7vVsHxaupFGOMl1NPYmKJ0AgngIqhShVuiAYvK3WWeY-Te0wganR4coRTGpVanox8PJFhfw83cFsQefUOd16Tk/s320/biscotti_bettina.jpg)
Nel corso della mattinata, gli ospiti potranno assaggiare le creazioni dolci e salate della Biscotteria, abbinate ad altre specialità del territorio. Sarà inoltre possibile scoprire le diverse proposte regalo, le scatole degustazione assortite, e le nuovissime confezioni natalizie che abbinano i prodotti della Biscotteria ad altre eccellenze enogastronomiche. Alle ore 11:00 si terrà l'inaugurazione ufficiale del nuovo laboratorio/showroom, alla presenza delle autorità e della stampa.
Realtà artigianale ormai conosciuta e apprezzata non solo in Italia, Biscotteria Bettina nasce dalla passione della titolare, Bettina De Vettor. Un sogno cullato nell’adolescenza, alimentato nei soggiorni a Londra, accarezzato nelle ore di ufficio in Italia. Così, dopo 15 anni di marketing e brand management in gruppi internazionali del settore moda, Bettina ha deciso di dedicarsi alla pasticceria. Grazie a corsi professionali specifici, viaggi all’estero, accurate ricerche per trovare gli ingredienti migliori, ma anche facendo tesoro degli insegnamenti della nonna e della mamma, Bettina è arrivata, nel 2009, a realizzare il suo sogno aprendo il primo, piccolo laboratorio a Dosson di Casier, pochi chilometri fuori Treviso.
Le sue creazioni sono davvero speciali, un perfetto matrimonio tra artigianalità e modernità: Bettina fa i biscotti come si facevano una volta, con ingredienti scelti con cura e della migliore qualità, senza conservanti, coloranti o aromi; come grassi utilizza solo burro e olio extra vergine di oliva e come zucchero quello di canna. Le uova, biologiche, vengono utilizzate solo in alcune ricette.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV692KK2g5VXbvqrl4ryYQ6luvSON43KwOMuWkxNj34RiVaf37QGpsSvYAO_wsF-EIBvEs3Op1YM6ECWb-kZzNa_DDjW9nRyibqFkEouT-IBLsTMtl0LtZ4KzL8gDB7btzvK4D2e_HRGI/s320/side_storia1.jpg)
La linea dolce è caratterizzata sia da biscotti fruttati consigliati per il tè (come i biscotti all’arancia, ai frutti di bosco e grano saraceno, al mais e uvetta) che da biscotti dal sapore più “caldo” consigliati per il caffè o con il vin santo (come le fettine al grano Khorasan, i biscottini al cacao e granella di nocciole con Nocciole del Piemonte Igp, il tronchetto tiramisù, i bacetti di riso).
La linea salata è stata pensata per l’aperitivo ed è caratterizzata da biscottini con le erbette, dai cantucci con le arachidi e il parmigiano, dai biscottini con il formaggio Asiago e la cipolla e da due biscottini piccanti: il cantuccio al peperoncino, origano e pomodorini secchi e il biscotto al curry e semi di papavero.
I biscotti di Biscotteria Bettina sono distribuiti in Italia e all’estero e si possono trovare nelle migliori gastronomie, enoteche e nei negozi specializzati nella vendita di prodotti gastronomici di alta qualità.
Biscotteria Bettina
Via Terraglio 247/2
31022 Preganziol – Treviso
t. (+39) 0422 1727897
info@biscotteriabettina.it
www.biscotteriabettina.it
Nessun commento:
Posta un commento