martedì 17 dicembre 2013

DOLCETTI AL CIOCCOLATO CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO

Dei biscottini buonissssssimi e facilisssssimi!!
Sul web ne le colleghe blogger ne parlavano benissimo allora abbiamo preso spunto da "di cuore" per ispirarci e seguire la ricetta che ora vi pubblichiamo.


Il risultato al primo tentativo è stato un vero successo quindi non possiamo che consigliarvela:

Ingredienti
225 g di cioccolato fondente
60 g di burro
2 uova
100 g di zucchero
vaniglia
mezza bustina di lievito
270 g di farina

Procedimento
Sciogliere a bagnomaria  225 g di cioccolato fondente al 72% con 60 g di burro, montare bene 2 uova con 100 g di zucchero e un pizzico di sale, unire i composti. Aggiungere poi qualche goccia di vaniglia, mezza bustina di lievito e 270 g di farina, amalgamare tutto e riporre in frigo per qualche ora.  Accendere il forno a 180 gradi e formare delle palline grandi come una noce, passarle prima nello zucchero raffinato e poi in quello a velo, vanno in forno per 8 minuti o fin quando si formeranno le crepe.

foto cucinaallamoda - ricetta blog "di cuore"

2 commenti:

  1. Sono davvero buoni questi biscotti!!!!!!!!!
    Non vedo l'ora di rimangiarli!

    RispondiElimina