Margherita è una donna che per certi aspetti vive una vita simile a quella di tante di noi: un lavoro impegnativo – fa l’architetto! - , una casa da seguire (da sole non si puliscono) e la difficoltà di vivere lontano da casa.

GRAZIE alla nostra inviata speciale da Cambridge (UK): Margherita! Follow her: www.mcmmarchitettura.com/
E se anche tu che stai leggendo hai voglia di condividere qualche ricetta... inviaci una e-mail: cucinaallamoda@gmail.com
Ma torniamo a noi, ecco la ricetta dei golosissimi CHERRY MERRY MUFFINS
Ingredienti
150g di farina
50g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
100ml di latte
50g di burro
300 di ciliegie snocciolate
Vanillina o buccia di limone
Cannella
FASE 1
Snocciolare e tagliare a meta’ le ciliegie. Accendere il forno a 200°C.Preparare le formine per muffins.
FASE 2
Setacciare la farina, il lievito, la canella, vanillina e il sale e aggiungere poi lo zucchero.
FASE 3
Sciogliere il burro e aggiungere il late. Unire le uova uno alla volta. Unirei due composti senza mescolare troppo. Aggiungere infine le ciliegie.
FASE 4
Disporre il composto nelle formine per muffins. Cuocere a 200°C in forno ventilato per 20/25 minuti senza mai aprire il forno finche’ i muffins lievitano e diventano dorati e soffici!
Suggerimento: I muffins possono essere preparati con mele, banane, gocce di cioccolato, mirtilli..Semplicemente sostituite le ciliegie al vostro ingrediente preferito.
English version:
CHERRY MERRY MUFFINS by Margherita (x12)
Ingredients
150g plain flour
50g sugar
2eggs
1 pinch of salt
1 ½ tsp of baking powder
100ml semi-skimmed milk
50g butter
300 cherries
Vanilla extract or lemon zest
Cinnamon
--
PHASE 1
Cut the cherries in half and remove the stone. Preheat the oven to 200°C. Put 12 paper cases into a bun tray.
PHASE 2
Sift the flour, baking powder, vanilla, cinnamon and salt, then stir in the sugar.
PHASE 3
Put the milk, eggs, and melted butter in a jug and beat together. Add to the dry ingredients with the cherries. Stir until just combined. Do not overmix.
PHASE 4
Spoon the mixture into paper cases and cook for 20/25 minutes at a 200C until the muffins are risen and golden. Don’t open the oven!
Suggestion: Muffins can be prepared with apples, bananas, chocolate drops, blueberries. Simply substitute the cherries with your favourite ingredient.
Nessun commento:
Posta un commento