martedì 12 marzo 2013

GUSTI E RACCONTI DI FRONTIERA

L' Associazione Culturale Club Magnar Ben, al Cheese Bar PER mercoledì 13 marzo propone una ghiotta serata dal titolo “Gusti e racconti di Frontiera”, dedicata al Collio italiano e sloveno, con abbinamenti particolari dei formaggi bio della latteria e gli aceti SIRK, per tutti gli appassionati di vino e della buona cucina.

PER Percorsi Enogastronomici di Ricerca ospita le eccellenze del Collio Italiano e Sloveno: il ristorante La Subida di Cormons (GO) e Bjana il metodo Classico di Dobrovo BRDA (Slovenia).
Presenteranno la serata Maurizio Potocnik e Cristiana Sparvoli del Club Magnar Ben.

Ecco il programma:
Aperitivo con degustazione:
Josko Sirk e l'Aceto Sirk della Subida
il formaggio di Fossa di Cormon
il metodo Classico Bjan

A tavola
Menù a 4 mani con Alessandro Gavagna (Executive Chef La Subida) e la brigata di cucina del Per:

Il Vitello a Passeggio nel Campo
Crudità di vitello, pomodoro al profumo di miele e aceto, fior di sale alla vaniglia Bjana Rosè

I Girini - Briciole di Pasta Buttata Il croccante della Rosa di Gorizia ancora nel campo, il forte della salsiccia e l'agro del melograno.
Metodo Classico Bjana Prestige

Quello che non ti aspetti dal maiale 
Pancia di maiale cotta sottovuoto con agrodolce di cipolle borettane
Metodo Classico Bjana Zero

Giallo a Primavera
Focaccia dolce di mais con crema di Robiola, composta d’arance e scaglie di cioccolato e la piccola biscotteria della Subida


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Intervengono alla serata:
Miran Sirk (Bjana)
Josko Sirk (produttore aceto e formaggio/patron della Subida)
Michele Paiano (Sommellier della Subida)
Alessandro Gavagna (Chef executive La Subida)
Emanuela Perenzin e Carlo Piccoli (PER e Perenzin Formaggi)
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Costo della serata: 40€, vini inclusi
Info e prenotazioni: 0438/34874 – per@perenzin.com
www.perenzin.com
Via Cervano 77/D, Bagnolo San Pietro di Feletto TV

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