Ingredienti per 2-3 persone
250 gr farina
10 gr lievito di birra
2 cucchiai olio evo
125 ml acqua
Un cucchiaino di sale
150 gr MOZZARELLA FIOR DI LATTE BAYERNLAND
200 gr salsa di pomodoro
Zucca
Altre verdure a piacere
Aglio e prezzemolo
Preparazione
Per la pizza: Sciogliere il lievito di birra in poca acqua. Versare in una ciotola la farina, il lievito, il sale, l’olio e l’acqua a filo mentre si mescola bene il tutto fino a formare una palla.
Coprire la ciotola con la palla con un panno e lasciare a lievitare per almeno un’ora.
Stendere la pasta in una teglia ricoperta da carta da forno e far lievitare ancora, scaldando il forno ad una temperatura bassa (50°) per alcuni minuti.
Nel frattempo preparare la zucca e le altre verdure pulite tagliate a pezzettini e saltate in padella con olio aglio e prezzemolo.
Versare sopra la pasta della pizza della salsa di pomodoro, mozzarella, verdure e infornare per 10-15 min a 190°.
Foto di Cucina alla Moda
La ricetta è stata realizzata con prodotti Bayernland
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