domenica 10 aprile 2016

FINGER FOOD DI RISO VENERE CON ARLECCHINO DI VERDURE E FIOCCHI DI LATTE

In clima di Vinitaly ecco un veloce finger food da abbinare ad una buona bollicina come aperitivo! 
Riso venere, verdurine e fiocco di latte Bayernland...il gioco è fatto! 


Ingredienti per 2 persone
3 tazzine di riso venere
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla
150 gr FIOCCO DI LATTE BAYERNLAND
sale
Olio evo

Procedimento
Far bollire il riso venere in acqua salata.
Tagliare a cubetti piccoli le verdure: peperoni e zucchine. In una padella antiaderente far soffriggere il trito di mezza cipolla e aggiungere le verdure, continuando la cottura per circa 10 minuti, condire con sale e olio.
Una volta scolato il riso, versarlo in un bicchierino basso e abbastanza capiente,  attorno a cui verranno disposte le verdure e sopra la quale i fiocchi di latte. Si può servire caldo o freddo.




Foto di Cucina alla Moda 
Ricetta realizzata da Cucina alla Moda
con prodotti Bayernland

Nessun commento:

Posta un commento