venerdì 20 febbraio 2015

"SAUVAGE": DEGUSTAZIONE DI SELVAGGINA E VINI D'ECCELLENZA AL DONNA LUCIA CON LO CHEF CRISTIAN MOMETTI

Vi segnaliamo questa particolare serata organizzata nel ristorante Donna Lucia di Ponzano Veneto il 26 febbraio, in cui lo chef Cristian Mometti realizzerà un menù degustazione a base di selvaggina e vini d'eccellenza con piatti dal gusto ricercato.



Menù degustazione Sauvage

Bon bon di foie gras, frutti di bosco e gruè di cioccolato
Tartare di cervo e foglia d’ostrica
Capriolo con caviale di salmone balik
Uovo di quaglia alla fiorentina
ROSA BRUNA Rosato Spumante Brut Metodo Classico tradizionale 2011

Cervo di nostra affumicatura, frutti esotici e gelatina di rosa canina
Raboso Piave Doc 2011
—-
Tortelli al carbone con colombaccio, burro tartufato e porro
GELSAIA Piave Malanotte Docg 2011

Pernice rossa caramellata all’aceto di lamponi, cavoletti e purè di patate del Montello
GELSAIA Piave Malanotte Docg 2011

Lepre in salmì con la sua terrina, polenta abbrustolita, pera al Raboso e sorbetto Williams
Raboso Piave Doc 1997    In esclusiva per Donna Lucia

Mousse di gianduia fondente Valrhona e liquirizia con gelato al tabacco e vaniglia
RP Raboso Passito



Chef di cucina: Cristian Mometti
Maître di sala: Fabrizio Trevisan
_ _ _

€ 65,00 bevande e vini inclusi a persona
La serata avrà inizio alle ore 20:15 di giovedì 26 febbraio 2015
Disponibilità limitata a 50 persone, solo su prenotazione
INFO E PRENOTAZIONI
Donna Lucia - Restaurant & Resort
Via Fontane, 6 – 31050 Ponzano Veneto (Treviso)
T. + 39 0422.1650128

Nessun commento:

Posta un commento