Vi segnaliamo questa particolare serata organizzata nel ristorante Donna Lucia di Ponzano Veneto il 26 febbraio, in cui lo chef Cristian Mometti realizzerà un menù degustazione a base di selvaggina e vini d'eccellenza con piatti dal gusto ricercato.
Menù degustazione Sauvage
—
Bon bon di foie gras, frutti di bosco e gruè di cioccolato
Tartare di cervo e foglia d’ostrica
Capriolo con caviale di salmone balik
Uovo di quaglia alla fiorentina
ROSA BRUNA Rosato Spumante Brut Metodo Classico tradizionale 2011
—
Cervo di nostra affumicatura, frutti esotici e gelatina di rosa canina
Raboso Piave Doc 2011
—-
Tortelli al carbone con colombaccio, burro tartufato e porro
GELSAIA Piave Malanotte Docg 2011
—
Pernice rossa caramellata all’aceto di lamponi, cavoletti e purè di patate del Montello
GELSAIA Piave Malanotte Docg 2011
—
Lepre in salmì con la sua terrina, polenta abbrustolita, pera al Raboso e sorbetto Williams
Raboso Piave Doc 1997 In esclusiva per Donna Lucia
—
Mousse di gianduia fondente Valrhona e liquirizia con gelato al tabacco e vaniglia
RP Raboso Passito
—
Chef di cucina: Cristian Mometti
Maître di sala: Fabrizio Trevisan
_ _ _
€ 65,00 bevande e vini inclusi a persona
La serata avrà inizio alle ore 20:15 di giovedì 26 febbraio 2015
Disponibilità limitata a 50 persone, solo su prenotazione
INFO E PRENOTAZIONI
Donna Lucia - Restaurant & Resort
Via Fontane, 6 – 31050 Ponzano Veneto (Treviso)
T. + 39 0422.1650128
Nessun commento:
Posta un commento