...non far sapere al contadino com'è buono il formaggio con le pere...et voilà, una ricettina pronta per voi!
Ingredienti
3 tazzine di riso
1 scalogno
150 gr ILA FORMAGGIO A PASTA FILATA BAYERNLAND
2 pere kaiser
150 gr pancetta affumicata
Vino bianco
Burro
Parmigiano
Sale
Pepe
Per il brodo:
sedano
carote
cipolla
Procedimento
Far soffriggere dello scalogno tritato in una pentola antiaderente, versare il riso e farlo tostare con il vino bianco. Versare il brodo un po’ alla volta e continuare a mescolare. Tagliare le pere a cubetti e versarne una parte a metà cottura e una parte a fine cottura. Tagliare il formaggio a pasta filata a cubetti e aggiungerlo a fine cottura insieme alla pancetta, cotta in una padella a parte. Quindi spegnere il fuoco e mantecare con del burro e parmigiano, poi servire.
Copyright foto: Cucina alla moda
Nella preparazione abbiamo utilizzato prodotti Bayernland
Nessun commento:
Posta un commento