mercoledì 30 marzo 2016

RISOTTO PERE, FORMAGGIO E PANCETTA

...non far sapere al contadino com'è buono il formaggio con le pere...et voilà, una ricettina pronta per voi!


Ingredienti
3 tazzine di riso
1 scalogno
150 gr ILA FORMAGGIO A PASTA FILATA BAYERNLAND
2 pere kaiser
150 gr pancetta affumicata
Vino bianco
Burro
Parmigiano
Sale
Pepe
Per il brodo:
sedano
carote
cipolla



Procedimento
Far soffriggere dello scalogno tritato in una pentola antiaderente, versare il riso e farlo tostare con il vino bianco. Versare il brodo un po’ alla volta e continuare a mescolare.  Tagliare le pere a cubetti  e versarne una parte a metà cottura e una parte a fine cottura. Tagliare il formaggio a pasta filata a cubetti e aggiungerlo a fine cottura insieme alla pancetta, cotta in una padella a parte.  Quindi spegnere il fuoco e mantecare con del burro e parmigiano, poi servire.

Copyright foto: Cucina alla moda
Nella preparazione abbiamo utilizzato prodotti Bayernland


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