Alberto Marcomini presenta la sesta edizione di Formaggio in Villa 2016 che si terrà:
sabato 16 domenica 17 lunedì 18 Aprile 2016
dalle ore 10.00 alle 19.00
Villa Braida Mogliano Veneto TV
La Rassegna Nazionale dei Migliori Formaggi e Salumi
Prodotti per l'alta cucina e nuove tendenze gastronomiche
Il mondo del gusto si dà appuntamento a Villa Braida di Mogliano Veneto che dal 16 al 18 aprile ospiterà più di 200 aziende produttrici di formaggi, salumi e specialità gastronomiche per l'alta cucina.
Nei banchi d’assaggio anche confetture, mostarde, marmellate, gelatine, aceto balsamico, olio extra vergine di oliva e dolci. Tutte queste bontà daranno vita ad un percorso “gustoso” che partirà nei saloni della villa per poi proseguire nelle tensostrutture esterne nel parco, dove sarà possibile abbinare e degustare vini e birre artigianali.
Durante i tre giorni di “Formaggio in Villa ‘16” sarà possibile partecipare:
· ai banchi d’assaggio con i produttori di formaggio;
· ai banchi d’assaggio con i produttori di vino e birra artigianale;
· ai banchi altre specialità gastronomiche di qualità: olio, aceto, confetture, cioccolato, pasta, ecc.
· al Salone dell'Alta Salumeria, dedicata al top della produzione nazionale;
· ai laboratori con degustazioni vino a cura della Fondazione Italiana Sommelier Veneto;
· ai laboratori con degustazioni guidate di formaggio dai produttori con abbinamento a birre artigianali;
al premio Italian Cheese Awards 2016
Per chi ama le cose buone, mancare è... un vero peccato!
Ingresso giornaliero 12 euro
* bambini fino a 10 anni ingresso gratuito
info http://www.formaggioinvilla.it/
Nessun commento:
Posta un commento