Nata lo scorso anno da un’idea dello chef Pierchristian Zanotto in collaborazione con Level Head. Per una sera tutti possono mettersi in libertà, camminare e ballare a piedi nudi sull’erbetta soffice, appena tagliata, immersi nel verde, tra rigogliosi prati e gli alberi secolari del parco, i laghetti, i ruscelli d’acqua fresca... In linea con la filosofia del locale, da tempo impegnato nel promuovere un approccio più sostenibile alla ristorazione e al divertimento, il Gambrinus invita tutti, in punta di piedi, a compiere una piccola rivoluzione: consegnare le scarpe all’ingresso e provare l’emozione liberatoria di camminare a piedi nudi nel secolare Parco, ascoltando le sensazioni della terra e del cuore.
Tiptoe inizia all’ora dell’aperitivo, quando i suoni di macchine industriali si mescoleranno alle voci soavi di Steven Smirney e dei Predikues Wolf. In un crescendo di emozioni arriverà il momento clou della Cenascalza: una innovativa e particolare proposta gastronomica pensata per coniugare la Buona Cucina alla situazione informale e friendly. Il menù sarà preparato con le verdure biologiche coltivate a San Giacomo di Veglia dai ragazzi disabili del Progetto Terra Fertile della Cooperativa Fenderl: un sodalizio nato e già proposto nella nuovo menù del noto ristorante di San Polo.
Alla cena, ogni partecipante riceverà un dinner-box e potrà sistemarsi liberamente negli spazi del grande Parco, accomodandosi su morbidi cuscinoni, mentre la luce delle candele rischiarerà il momento magico del tramonto. Una sorta di picnic eco-chic!

Durante la serata verrà presentata anche una collettiva fotografica di 6 giovani talenti dedicata al sesto senso: “piedi e natura”.
Ma le sorprese green non sono certe finite: il grande Parco tornerà ad animarsi il 31 agosto per il Vintageparty, la festa in stile anni ’50/’60 con raduno mezzi d’epoca, che negli ultimi anni è diventata il punto di riferimento per gli amanti delle atmosfere retrò del nord-est.
Il pacchetto “Cenascalza” in Parco è solo su prenotazione a 25€, comprensivo di ingresso, cena e 1 drink). Le prevendite sono disponibili presso il Borsò Gambrinus o dai Pr autorizzati.
www.borso.gambrinus.it
Per ulteriori informazioni: 0422.855043 info@gambrinus.it
Gallery fotografica disponibile nel nostro sito internet e nella sezione
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.105080302931003.5779.100002871017261&type=3
Video edizione 2011 qui
http://www.youtube.com/watch?v=BwNZPkVgQ0w&feature=plcp
Nessun commento:
Posta un commento