lunedì 3 ottobre 2016

RISO VENERE CON CUORE DI CASATELLA, POMODORINI E OLIVE

Vi proponiamo una ricetta semplice e veloce, come è nel nostro stile, ottima come piatto freddo di fine estate/inizio autunno, molto colorata e gustosa grazie alla Casatella Trevigiana D.OP. della Latteria Sant'Andrea, prodotto che di recente a Caseus Veneti ha vinto il primo premio dalla Giuria Aurea in questa categoria.



Ingredienti
Riso venere (due tazzine a persona)
Casatella Trevigiana DOP Latteria Sant'Andrea
sale pepe
olive verdi denocciolate
Pomodori ciliegini
Basilico fresco



Preparazione:
Lessare precedentemente il riso venere, quindi una volta tiepido o freddo a seconda dei gusti, posizionarlo al centro del piatto dando una forma circolare con un "coppapasta" con semplicemente con una coppetta.
Tagliare a pezzettini piccoli i pomodirini, condirli e posizionarli all'interno e intorno al riso sempre seguendo la forma circolare.
Al centro del riso posizionare infine dei quadratini di casatella e una foglia di basilico.


Ricetta e foto di Cucina alla Moda
Realizzata con prodotti di Latteria San'Andrea.

Nessun commento:

Posta un commento