mercoledì 12 ottobre 2016

MORBIDE CHICCHE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA

Se pensate che realizzare i gnocchi di zucca sia complicato, vi sbagliate! Ecco qui la nostra ricetta per realizzare un primo piatto di stagione gustosissimo.

Ingredienti
1 kg di zucca
200/300 gr di farina
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grana
Sale
Burro fuso
Salvia
100gr ILA AFFUMICATA BAYERNLAND



Procedimento
Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzettoni e lessarla a vapore. Una volta cotta passarla con lo schiacciapatate e impastarla con la farina, lasciando che il composto resti della giusta consistenza, abbastanza morbido. Unire l'uovo il sale e il grana. Una volta amalgamato il tutto, con il cucchiaino raccogliere un po' di impasto e farlo scivolare nell'acqua salata in ebollizione(se risulta troppo morbido aggiungere un po' di farina). Quando gli gnocchi vengolo a galla si scolano e si condiscono con burro fuso e salvia. Grattuggiare sopra la scamorza affumicata e servire.

Foto di Cucina alla Moda
Realizzata con prodotti Bayernland

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