Ingredienti per 4 persone
2 grandi melanzane rotonde
150 g di MOZZARELLA FIOR DI LATTE BAYERNLAND
Salsa di pomodoro
basilico
aglio
un cucchiaio di pinoli
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Accendere il forno a 200 °C.
Lavare le melanzane, asciugarle, tagliarle a fette di 1 centimetro scarso e grigliarle sulla bistecchiera 5 minuti circa per parte.
Tagliare la mozzarella in quadratini.
Preparare il pesto tritando insieme basilico, pinoli e aglio e olio d’oliva.
Disporre le fette di melanzane in una teglia appena unta: mettere su ogni fetta dadini di mozzarella e salsa di pomodoro, facendo degli strati. Condite con il trito, un pizzico di sale, un filo d’olio e infornare per 10-15 minuti.
Foto di Cucina alla Moda
Ricetta realizzata da Cucina alla Moda con prodotti Bayerland
Nessun commento:
Posta un commento